排行榜
问题反馈
推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
当前位置:下载首页 > 下载知识库 > 单机游戏攻略 > 马里奥和索尼克在东京奥运会竞技项目有哪些

马里奥和索尼克在东京奥运会竞技项目有哪些

时间:2019-10-08 来源:互联网

马里奥和索尼克在东京奥运会竞技项目有哪些?游戏中运动项目有多种分类,这里将着重为大家介绍的是马里奥和索尼克在东京奥运会竞技项目汇总,一起来了解下吧。  

竞技项目汇总  

梦幻空手道  

以空手道为蓝本,是一个让4名角色争夺阵地,相互争斗的原创竞技项目。「个人战」中所有人都是对手,「组队战」中需要双人协同战斗。  

攻击或使用道具击飞对手时,可以将相应地板区域划为自己的领地。比赛时间结束后,领地最多的角色获胜。  

场景是以蘑菇王国为主题,桃花公主城堡自不必说,还可以在奥德赛号和疯帽商店的背景下体验对战的乐趣。  

梦幻竞速  

游戏原创的竞技项目,最多支持8人同时比赛的竞速游戏。  

舞台是索尼克中熟悉的场景「大都市」。  

踏上浮游空气滑板,运用滑板技巧冲向终点。  

赛道中除了坡岸和跳台外,还有可以做碾磨滑和侧滑动作的轨道,通过不断使出技巧获得加速奖励。  

另外,通过完成大量花式攒满特殊槽,就可以发动各个角色的专属花式。获取赛道上的道具箱后,会出现各种各样的道具。有的可以在一定时间内获得加速,部分道具可以用来攻击对手。  

1964年东京竞技项目「皮划艇」  

两端带有桨叶(蹼)的船桨操控小船竞速,是种1对1的竞技项目。  

操作只需要转动(L)摇杆,任何人都能很直观地游玩。转动(L)摇杆1圈开始!时机正确的话会使出起跑冲刺。前半段中,对准槽上显示的「最佳时机区域」转动摇杆的可以加速。  

在后半段,接近终点的最终区域,摇杆转的越快速度会越快!需要找准时机的前半段,以及需要拼尽全力快速划船的后半段结合,可以充分体验具有节奏起伏的,让人紧张到最后的激烈比赛。  

1964年东京竞技项目「400米跨栏跑」  

跨越400米赛道上设置的10个栏架跑到终点的竞技项目。  

起跑时在适当的时机放开蓄力可以使出起跑冲刺。跨越栏架的时机正好的话,在着地后可以冲刺,所以即便跑步时的连打不够快也有翻盘的机会。胜利的关键不仅仅是通过连打加速快跑,还需要在适当的时机跨过栏架。  

1964年东京竞技项目「射击」  

用枪射击抛物线飞行的「飞碟」靶标的竞技项目。  

操作十分简单,只需要使用L摇杆和A键。首先,按下A键发出呼叫信号放出飞碟。用L摇杆控制瞄准的位置,按下A键发射剩余的子弹。击中的飞碟数目会直接计为得分,所有射击完成后得分高者获胜。  

在前半段的射击中,每命中一次会增加「规定时间」,在最后的奖励射击中会连续放出飞碟,是赢得大量分数的好机会。胜利的关键就是尽可能多的增加规定时间进入奖励射击环节。  

1964年东京竞技项目「跳远」  

看准起跳位置和时机,比拼跳跃距离的竞技项目。胜利的关键是到达起跳点之前尽可能地加速,在尽可能接近起跳线的位置,在最合适的角度起跳。  

1964年东京竞技项目「跳马」  

是体操竞技项目的1种,在「跳马」这种器械上撑臂跃起,通过翻滚旋转等动作来比拼得分的竞技项目。  

选好难度后竞技项目开始。连打A键助跑,在起跳板看准槽的位置按A键起跳,在空中输入指令做出动作。最后在适当时机按下A键着地确定得分。  

「跳跃的高度」「输入指令的准确度」「着地的时机」这3个指标很重要,难度越高可能获得的分数越高。

热门推荐
sb818.com vns63.com 297sun.com rfd1.com sb569.com
16am.com 05sb.com sblive51.com sb85.com 781bmw.com
212bmw.com 998sb.com yh51.com sbc63.com msc817.com
申博138官网登录登入 tyc718.com 申博在线开户 721sb.com tyc7.com